用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

《中国财经报》:全国政府购买服务知识竞赛,你参加了吗?

2019-09-19 16:51:41   阅读

 

来源:中国财经报 2019-09-03

本报讯 记者柳青报道 由财政部综合司、中国财经报社共同举办的闻政杯全国政府购买服务知识竞赛活动自86日正式推开以来,社会各界参与的热情高涨。据初步统计,全国已有40多个政府官方网站、微信公众号以及搜狐、今日头条、中国新闻网、中国网等门户网站转发了相关活动的通知。北京、山东、江苏、重庆、河南、湖南、广西等地财政部门纷纷转发财政部竞赛通知,要求各地市认真做好竞赛培训辅导工作,力争取得好成绩。截至目前,参赛人员已近3万人。

为更好地推动政府购买服务知识的普及和推广,保证参赛效果,举办方非常重视用户体验。与上海闻政管理咨询有限公司合作开发了在线答题系统,一部手机就可随时随地答题,答题成绩由竞赛系统自动评定并生成成绩单下载打印;开辟政府购买服务知识竞赛进行时专栏,刊登竞赛的开展情况;开设24小时服务保障热线,在微信后台设置问题咨询栏目,及时处理参赛人员在竞赛过程中出现的政策性、技术性问题等。

此次竞赛将持续到今年116日。如果你还没加入,赶紧来吧,只需拿起手机搜索中国财经报微信公众号,点击知识竞赛政府购买服务菜单栏便可进行注册答题。也可通过中国财经报网(www.cfen.com. cn)或财政部官网(www.mof.gov.cn)参与竞赛答题。特别提醒的是,如果你想取得好成绩,不妨在答题前先认真学习《政府购买服务知识问答》。中国财经报社已经在纸媒、网站、微信公众号开设了政府购买服务知识竞赛专题辅导专栏。参赛试题也已于86日刊登于中国财经报,并通过中国财经报微信公众号、中国财经报网同步公布。

原文链接:

http://www.cfen.com.cn/dzb/dzb/page_1/201909/t20190903_3378975.html