用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

“奋进新时代”注册会计师行业摄影作品在财政部展出

2019-11-22 17:51:30   阅读

 

近日,中国注册会计师行业党委、中国注册会计师协会组织开展了“奋进新时代”注册会计师行业摄影作品展活动。包括各地方注协、会计师事务所在内的500余家单位提交作品1056幅,经专家审定评选了60幅优秀作品在财政部展出。

摄影作品展分为感恩改革开放、行业砥砺前行、奔向新时代等三个部分。展出作品主题鲜明、形式多样、构思巧妙,有的视野开阔、气势宏大,呈现出浓烈的时代气息;有的细致入微、意趣精深,体现出深厚的艺术底蕴。既是注册会计师行业恢复重建发展历程的生动写照,更是行业服务改革开放和国家建设的历史缩影。

作为注册会计师行业庆祝中华人民共和国成立70周年的重要活动之一,摄影作品展诠释了注册会计师行业爱祖国、颂家乡、建行业的朴素情怀,表达了全行业坚定不移听党话、不忘初心跟党走、建功立业新时代的信念和决心。摄影作品还将通过《中国注册会计师》杂志、中注协网站和微信公众号等途径,向社会公开发布。

 

“奋进新时代”注册会计师行业摄影作品在财政部展出

 

附件:“奋进新时代”注册会计师行业摄影展出作品