用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

舒惠好调研会计师事务所疫情防控及复工工作

2020-03-12 16:56:42   阅读

 

311日,中注协党委书记、秘书长舒惠好,中注协党委委员唐建华等一行到大信、致同、鑫正泰、毕马威华振等调研事务所疫情防控工作落实和复工情况。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,齐心协力、同舟共济,以更坚定的信心,奋力夺取疫情防控和行业高质量发展的双胜利。

舒惠好一行实地察看事务所疫情防控和复工情况,深入了解事务所疫情防控和复工面临的困难,并通过事务所对行业感染新冠肺炎从业人员表示慰问。他表示,对大家反映的问题和意见,特别是协调延期披露年报、减轻事务所负担、创新审计方式、加强远程审计指引等问题,中注协将进一步推动落实,共克时艰。他强调,要理解、宽容、包容长期隔离的员工,要主动关注员工心理健康,加强心理疏导,事务所党组织和党员要发挥好先进作用,营造强信心、暖人心、聚民心的氛围。

 

舒惠好一行在大信会计师事务所调研

 

 

舒惠好一行在致同会计师事务所调研

 

 

舒惠好一行在鑫正泰会计师事务所调研

 

 

舒惠好一行在毕马威华振会计师事务所调研