用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

宁夏社会治安综合治理委员会到宁夏注协督查调研行业落实平安建设工作

2016-06-03 15:42:18   阅读

2016516,宁夏社会治安综合治理委员会专职副主任张佑昌一行督查调研了宁夏注册会计师行业落实平安建设工作的情况。

宁夏注协自开展会计师事务所履行社会责任评价工作以来,指定专人负责落实,下发了《推进会计师事务所履行社会责任评价工作方案》,从诚信责任、员工责任、内部责任、行业责任等四个方面对事务所履行社会责任情况评价,并根据评价过程中出现的问题,逐年完善评价指标。自此项工作实施三年来,宁夏大部分事务所很好地执行了相关法律法规和执业准则,积极承担了社会责任,树立了良好的行业形象。

张佑昌对宁夏注协各年度社会责任评价工作的成绩和经验表示肯定,并希望宁夏注协能将事务所履行社会责任评价结果以恰当的方式向社会公布,更好地推动事务所履行社会责任。

(宁夏注协供稿)