用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

吉林省注协召开第六届理事会第六次会议

2016-09-18 16:10:27   阅读

近日,吉林省注协召开第六届理事会第六次会议。会议审议通过了《吉林省注册会计师协会2015年工作总结和2016年工作要点》和调整省注协第六届理事会理事、常务理事人选的建议,并征求了行业代表委员、党外人士对省注协和行业发展工作的意见建议。

各位理事充分肯定了吉林省注协秘书处2015年所做的工作,同意2016年的工作要点,认为2016年工作目标明确,重点突出,措施具体。会议要求,吉林省注协带领全行业认真深入学习贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,以诚信建设为主线,深入实施行业发展战略,扎实开展行业“创新服务年”主题活动,加强行业人才队伍建设,拓展新业务领域,加强行业监督管理,推动执业准则落地生根,推进行业信息化建设,提高行业服务管理水平,以服务国家创新带动行业发展。

(吉林省注协供稿)