用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

陕西省注协举办2016年主任会计师(法定代表人)培训班

2016-10-10 08:42:34   阅读

 

 

 

近日,陕西省注协举办了全省主任会计师(法定代表人)培训班。陕西省注协秘书长石计宝在开班式上对学员提出要求:一是做管理事务所方法的探索者,在为客户提供服务中探索出一条适应国情省情的路径,为业务拓展开路;二是做专业咨询服务等新兴市场的开拓者,要充满信心,积极拓展风险防控体系建设咨询、企业战略方案制定咨询等高端咨询服务;三是做遵守职业道德和法律法规的示范者,作为陕西省行业先锋管理人才,在职业道德和法律法规面前,不能有瑕疵;四是做行业发展和社会进步的促进者,要积极投身于国家大战略和行业大发展中,成为所在事务所和行业发展的“正能量”。

培训班共开设了《基于战略的企业人力资源管理》、《新常态经济背景下的供给侧结构性改革》、《事务所如何参与招投标暨相关审计案例》等课程。学员们表示,此次培训针对性和实用性强,对于行业内的高级管理人员更新知识,更好地组织开展项目管理、质量控制等工作起到了积极的指导作用。

 

                                                                   (陕西省注协供稿)