用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

上海市财政局巡视员袁白薇赴会计师事务所开展调研

2017-01-06 15:45:50   阅读

近日,中注协行业党委委员、上海市财政局巡视员、上海市注册会计师行业党委书记袁白薇赴众华会计师事务所开展调研。

袁白薇要求,事务所要继续深化三项重点工作,一是要继续深化“两学一做”学习教育,牢牢把握“基础在学”,重点抓好习总书记在建党95周年和长征胜利80周年的重要讲话学习;牢牢把握“关键在做”,重点抓好事务所党建工作具体问题的整改;牢牢把握“长效管理”,重点抓好机制建设,确保制度落实到位。二是要继续深化“创新服务年”主题活动,思想上要更加重视,把主题年活动作为事务所党组织发力的载体;行动上要继续引导党员牢固树立“五大”发展理念,发挥党员的先锋模范作用,推动事务所业务拓展。三是要继续深化落实财政部党组深化行业党建的要求,结合新的形势和要求,以调查研究为基础,以问题为导向,以创新解决问题为根本,不断深化党建工作。

(上海市注协供稿)