用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

广西注册会计师行业党委组织全行业学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神

2017-02-07 16:45:14   阅读

近日,广西注册会计师行业党委印发了《关于在全行业认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,要求全区行业以高度的政治责任感和使命感,开展学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神活动,切实把十八届六中全会精神学习好、领会好、贯彻好。

《通知》明确,行业各级党组织要认真组织党员和从业人员学习党的十八届六中全会精神,深刻领会和把握精髓要义,切实用全会精神统一思想、凝聚力量、指导实践。《通知》要求,行业各级党组织要创新形式,全面准确、广泛深入宣传全会精神,紧密联系实际,做到三个结合用党的十八届六中全会精神指导、推动行业工作。一是两学一做学习教育紧密结合,把党的十八届六中全会精神作为两学一做学习教育最新教材,开好两学一做专题组织生活会、开展好民主评议党员工作。二是与加强党组织建设紧密结合,行业各级党组织要坚持问题导向,聚焦在严肃党内政治生活、加强党内监督方面存在的薄弱环节,结合实际研究提出具体举措,推动党的相关准则和条例各项要求在行业内落地生根。三是与当前重点工作紧密结合,党的十八届六中全会精神落实到推动行业科学发展、服务转变经济发展方式上来,全面推进行业党的建设,解放思想、凝聚力量、注重实效,不做表面文章,不搞形式主义,研究解决制约行业科学发展跨越发展的体制机制障碍,切实把学习成效体现到推动行业服务经济社会发展的各项工作中去。

(广西注协供稿 )