用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

山东省注册会计师行业学习贯彻五年规划征文活动圆满结束

2017-02-07 16:58:31   阅读

 

近日,山东省注协开展的“深入学习贯彻五年规划,持续推进行业创新发展”征文活动圆满结束。

本次征文活动旨在引导全行业充分认识制定和实施五年规划的重大意义,明确今后五年的行业发展目标任务和促进措施,找准事务所和从业人员的发展定位,研究探讨行业创新发展、事务所全面建设和从业人员发展进步的新理念、新举措。征文得到了全体从业人员的广泛关注和积极响应,共收到征文85篇。经评审小组认真审阅和评选,评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀作品奖20名,优秀组织奖3名。

征文集中反映了行业智慧,充分体现了从业人员的创新理念。大多数征文着眼全国或山东省经济建设全局,结合行业、事务所和自身实际,对贯彻落实五年规划、推进行业创新发展问题作了深入研究探讨,从不同角度,不同侧面,多层次、全方位地提出了许多建设性、创新性的意见建议,对行业建设与创新发展具有一定参考价值和指导作用,对全面贯彻落实五年规划将起到促进和推动作用。

(山东省注协供稿)