用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

四川省注协荣获四川省“5A级社会组织”称号

2017-03-01 15:33:25   阅读

近日,四川省注协在四川省2016年度中国社会组织评级中,被四川省民政厅评为“5A级社会组织”。

2016年度社会组织评级工作中,评委会着重从基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价等四个方面对全省参评社会组织进行了全面的考核检查。四川省注协安排专人负责本次参评事宜,按照评估指标和评估资料目录,逐项准备材料,最终形成2500余页52万余字及大量图片资料的初评材料,和800余页16万余字及大量图片资料的现场审核材料,详实反映了四川省注协在运作管理和服务等各方面的情况,得到了评审组专家的一致好评。评级指标满分1000分,协会最终得分992.5分,荣获了四川省民政厅授予的“5A级社会组织”称号。

四川省注协获得四川省“5A级社会组织”称号,对振奋四川省注会行业士气,提升行业形象,扩大行业社会影响,推动行业科学、健康发展将起着积极的作用。

(四川省注协供稿)