用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

新疆注协行业党委组织召开行业党建工作推进会

2017-03-22 11:05:33   阅读

 

2017227日,新疆注册会计师行业党委组织召开行业党建工作推进会,部署了2017年推进行业党的组织和工作“双覆盖”工作。

新疆行业党委提出通过“四个机制”扎实做好行业党的组织和工作全覆盖工作。一是建立党委委员分片包干机制。行业党委委员将开展分片联系督导工作,采取派挂帮建、联建等方式,着力提升行业基层党的组织动态覆盖率。二是建立党建指导员机制。从行业党委委员、各基层党支部书记中,选派党建指导员,对没有党组织的机构进行党建工作指导,确保行业党的工作动态覆盖。三是建立党建与业务同步机制。对未按要求及时建立党支部的执业机构,将采取暂停业务防伪报备的制约措施。四是建立考核奖惩机制。制定基层党组织年度党建工作考核制度,根据党建工作开展的情况,实行奖惩机制。在全区事务所综合评价指标项中加大党的组织和工作权重。

(新疆注协供稿)