用户名 密 码 域 名
设为首页 加入收藏
您现在的位置:

云南省财政厅厅长助理蒋寒迪赴德宏州调研示范基地建设工作

2017-03-29 14:37:41   阅读

2017222日至23日,云南省财政厅党组成员、厅长助理蒋寒迪赴德宏州芒市、瑞丽市调研示范基地建设情况。

蒋寒迪充分肯定瑞丽市财政局在推动会计服务示范基地建设、促进注册会计师行业 “走出去等方面所做的努力和贡献。她强调,推动云南省注册计师行业党的组织和工作全覆盖,是中央和省委赋予云南省各级财政部门的政治责任,是2017年必须完成的重要工作任务,德宏州财政局要切实履行职责,牵头尽快组建会计师事务所联合党组织,为全省沿边州市作出行业党建工作示范,云南省注协要积极给予德宏州财政局和瑞丽市财政局指导和支持。她要求,要加大瑞丽国家重点开发开放试验区会计服务示范基地建设力度,适应云南省南亚东南亚辐射中心定位,积极探索培养不同层次会计、财政、金融等方面人才的新路子,为当地经济社会跨越发展和云南省注册会计师行业“走出去”战略提供人才和智力支持。

(云南省注协供稿)